"Осень не грела" (17.08.2020)
1.В двери стучали
Вихри печали
Вместе с рассветом
Тем,что за летом
В миг разбудили
И наградили
Хлёстким волнением
Духа падением...
2.В окна глядели
Грусти метели
Ветви срывали
Вид закрывали
Стёкла пылились
Грёзы стелились
Тени дышали
Пальцы дрожали...
3.В щели врывались
Сквозили малость
Гости на крыльях
Ветры бессилия
Мысли узнали
В угол загнали
Листья погнули
Строки смахнули...
4.Дом промочили
Ливни кручины
Капли летели
Аж до постели
Слёзы катились
Свечи ютились
Куталось тело
Осень не грела...