"Когда мне захочется..." (16.08.2020)

"Когда мне захочется..." (16.08.2020)
Коктейль из грёз - пить я не буду
Покуда слезой не разбавлю
Когда мне захочется чуда -
Улыбку твою я представлю
 
В тиши - не бывает мир тесен
Струну я беззвучно колышу
Когда мне захочется песен -
Твой голос на плёнке услышу
 
Тасуются дни словно карты
Не знаю,какую достану
Когда мне захочется правды -
На фото - в глаза твои гляну
 
Прохладно,душа не одета
И вновь я в углу,неподвижен
Когда мне захочется лета -
Его в твоих окнах увижу
 
Чужих мне не нужно указок
Я истину знаю простую:
Когда мне захочется красок -
Я снова тебя нарисую
 
Порой - тело рвётся на части
Умоюсь водой и поникну
Когда мне захочется страсти -
В твой сон откровенный проникну
 
Я с прошлым своим в крепкой связке
Надежд на грядущее - мало
Когда мне захочется ласки -
Я вспомню как ты обнимала
 
Я не принимаю участия
В процессе земного движения
Когда мне захочется счастья -
Я встречусь с тобой на мгновение
 
Ты в небе,а я в захолустье
Но мысли летают как птицы
Когда мне захочется грусти -
Прочту твой ответ на странице...