кого?

Украсила глаза я болью,
Усыпала я блеском звёзд,
Я тихо растворяюсь,солью,
И чувствую по венам хлёст.
 
И лань в душе давно убита,
И больше смысла нет,дышать,
Моя душа опять разбита,
Кого же будем мы прощать?