Сирень

Лепесток сирени,в душу падал мне,
Прожигал на сквозь,словно в страшном сне,
В жар бросала,в холод,боль с меня текла,
Из души растили,белых два крыла.
 
Взмахом этих крыльев,стала легче мне,
Полетела смело,в свет ночной луне,
Оставляя капли хрустальных мойх слёз,
Та сирень со мною,душу мне вознёс.