Будем стремиться.

Ну кто сказал, что нужно нам так мало?
Нам нужно всё, что может дать любовь,
Познать её вершины и все грани,
Тонуть в её глубинах, парить под небом высоко.
И каждый день всё начинать сначала,
Творить, мечтать, любить, дарить добро,
Не будем мы довольствоваться малым,
А будем мы стремиться и действовать легко.