В моей душе живет любовь.

В моей душе живет любовь,
То поднимает до небес,
То диким зверем воет,
Безумолку вдруг говорит,
А то молчит, не беспокоит,
Моей душе с ней хорошо,
Она мне дарит счастье,
Я улыбаюсь ей с утра,
И говорю ей здравствуй.
И мы идём и мы поём,
И обо всём мечтаем,
Спасибо Ей, мне повезло,
Иметь такое чувство.