Конец

Написано все это красным,
В крови глаза,после дождя,
Ты называешь всё прекрасным,
А я тону и не дойдя.
 
Не дотянусь я до красивых,
Твоих ресниц,и тонкость губ,
Ты не достойн,рук фальшивых,
И ясно почему ты груб.
 
Я просто тихо буду слушать,
Дыхание и стук сердец,
Мне больше нечего разрушать,
Такой увы и есть конец.