ушел, прощенья не спросив

Ушел, прощенья не спросив.
Не пожелал спокойной ночи.
Другую там не обольстив,
Ты воротись, когда захочешь.

Когда по-прежнему дела,
Иль в сердце врезалась тревога,
Благословенною была
Тебя приведшая дорога.

Во все дожди тебя ждала,
Пока снежинки не упали.
Я до сих пор не подмела
Там, где следы твои ступали.