Лето

Утром голова болела,
Тело ломит,сильно так,
И душа опять велела,
Одержимость это факт.
 
Не успела я проснуться,
Снова в руки телефон,
Так хочу его коснуться,
Пролистать экранный фон.
 
Лето стало однотонна,
Инстаграм,Вк,тикток,
Упаковка из картона,
Нет воздуха теперь глоток.
 
И считаю дни,минуты,
До учебы, суеты,
Так устала я от лета,
Дома,в рабство интернета.