жасминовый мужчина

Очередная чашка ароматного жасмина,
Кружит голову,как водоворот,
Через сон опять я вижу, его!
Тонкий силуэт костюма, он мечта,он эталон,
Пряди черные как ночь,
И глаза как два сапфира,
Как же манят его губы,
Опьяняют как вино,
Я прекрасна словно фильме,
Чёрно-белое кино,
Машу нежна я рукою,
Падаю знак s.o.s.
Так спаси же ты от боли,
Скажем одиночеству нет!
Он подходит,он как рыцарь,
Статный,сильный словно царь,
И целует мою руку...
-Мой жасмин не допивай!
Очутилась я от блуда,
Всё закончилось сейчас,
От восторга,от испуга,
-Мой жасмин не допивай!
Говорю я официанту:
-Заварите ещё чай!
Мой жасминовый мужчина,
Только руку целовал...