Целое

Отдельные капли соединяются в океан,
Песчинки также составляют и пустыню,
И люди не разделены, это обман,
Иллюзия здесь отделённости поныне.
 
Одно мы Целое, частички мы Творца,
Все Вместе составляем мы Его,
И на Земле по Воле мы Отца,
Проходим школу Мудрости Творца Всего.
 
Что наверху, то и внизу, такой Канон,
Одно мы Целое все в Тонком Мире,
И в этом Мире, это как Закон,
Должны мы Целое сложить, Пальмиру.
 
Как пальцы Вместе на одной руке,
Нельзя совсем нам разделяться,
Забыли пальцы, что принадлежат руке,
Пустились в пляс и каждый для себя старался.
 
Но только мы принадлежим Творцу,
Его мы руки и глаза в итоге,
И Вместе все подобны мы Отцу,
И Вместе с Ним Творить мы можем тоже.
 
Ведь коллективная сильнее мысль,
И Вместе можем горы мы свернуть,
Одна на всех должна быть эта мысль,
Тогда мы сможем Мир перевернуть.
 
Любви Пространство Вместе Сотворить,
С поддержкой Бога ничего не страшно,
Друг друга смогут люди полюбить,
Исчезнет Тьма, старания её напрасны.
 
05.08.2020