Вид из внутри

Я умер и кому это сказать
Я умер потому что перестал мечтать
Тут можно существовать, но не возможно жить
Благородным целям не возможно быть
Побольше денег и кручи бы прикид
Высокомерие, тщеславие вот такой быть должен вид