ПОЗВОНИ

ПОЗВОНИ

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп Н.Жуков
Позвони мне позвони
Хочу слышать голос твой
Позвони мне позвони
Ты же помнишь номер мой
 
Не звонишь мне почему
Ежедневно жду звонка
Очень скучно одному
В чем скажи моя вина
-=-=-
Сохранял любовь как мог
Молча ты ушла без слов
Я берег тебя как Бог
И нам было не до снов
 
Позвони мне позвони
Хочу слышать голос твой
Позвони мне позвони
Ты же помнишь номер мой
 
Жили мы с тобой в любви
Ты любима я был твой
Ты мне только позвони
Слышать голос мне родной
 
Жить не просто без любви
Когда рядом нет тебя
Ты мне только позвони
Сделай это для меня
-=-
Позвони мне позвони
Я прошу от всей души
Позвони мне позвони
Ты мой номер набери
 
Жить не просто без любви
Когда рядом нет тебя
Ты мне только позвони
Сделай это для меня
 
Жить не просто без любви
Если рядом нет тебя
Ты мне только позвони
Сделай это для меня