Заходи!

Заходи!
Не оступись! На крылечке дворца,
Ты еще любишь творенья творца?
Заходи, будь хозяйкой, дом этот твой,
Скажи...
Хорошо ли тебе со мной?
Это лакей - он все двери тебе,
Откроет всегда, куда шла, и везде,
Это твой повар, что не спроси,
Он сразу может тебе принести.
А Это гараж...
Мы потом обойдём,
Много там разных авто стоит в нём.
А здесь твоя спальня,
где будешь меня,
Ублажать и любить день ото дня...
 
Вот только осталось хит написать,
И этот дворец ты сможешь принять,
А если сегодня не любишь творца,
То не видать тебе и дворца...
 
Андрей Михалев, 16.08.2020