САМОКАТ

САМОКАТ
 
На самокате,с весёлой песней,
Мчится девчушечка по двору...
Платьице с бантиком едет вместе,
С радостью искренней,по утру...
 
...Я одинокий,уставший,грустный
Пиво на лавочке сонно пью...
...В ночи прошедшей исчезли чувства,
Липнут проблемы,сродни репью,
 
Что просто колется под коленом,
Хоть оторвал его,да не весь...
...В мире родном,необыкновенном
Я пусть не лучший,а всё же есть...
 
...Быть хорошо покупным банкиром,
Девкой продажною,без цены...
...Но не они заправляют миром!
Миру и люди-то не нужны...
 
...Небом политы дождями века
Те,кто своих не сдаёт за блажь...
Предназначение человека-
Просто природы Любить пейзаж!
 
Не волноваться и не бояться!
Бог всех рассудит и всё помёт!
Я перестану опохмеляться,
Только почувствовав правды мёд,
 
Что принесёт мне пчела.Укушен,
Пусть я покроюсь нарывом весь...
...Только бы знать,что кому-то нужен
Прямо сейчас,с этим пивом,здесь!!!
 
...Жаль,что напрасно себя растратил,
Веря в Любовь,что теперь -лишь шоу...
...Девочкой маленькой на самокате
Быть офигительно хорошо!
 
16.08.2020.