Могу и повторить

Могу и повторить
 
Вот как-то тихо стало вдруг
Ни детский смех ни в двери стук
Друзья молчат нет никого
Все под землёю глубоко
 
Когда о тишине мечтал
Я даже не подозревал
Насколько будет не легко
Когда не станет никого
 
Она придёт к тебе одна
Она не горе не беда
Она последняя в куплете
Дана всем нам на этом свете
 
Прими она теперь твоя
Она пришла к тебе не зря
Немому будет легче слогу
Для подведения итогов
 
И как-то я сказал однажды
Жизнь не проигрывают дважды
Но если правило сменить
То я смогу и повторить
26.07.2020