За окном ночка с утром встречается,

За окном ночка с утром встречается,
За окном ночка с утром встречается,
Галинка Багрецова
 
За окном ночка с утром встречается,
Только в комнатах душная блажь.
В томной дрёме и сны не кончаются
Помнят дней незавидный купаж ...
 
По июню шагают пионами,
Заблудились в кустарниках роз.
Ах, какие мы были влюблённые,
В том прекрасном безумии грёз ...
 
Очарованны чудо ромашками,
В васильках повстречали рассвет.
Сколько разного - мелкими пташками,
Новый день начинает концерт ....
 
Соловьи распевают руладами
Ветер дерзкий шумит, как прибой
Солнце первыми вновь солнцепадами
Повстречают нас вместе с тобой ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081702113 .