Рак и русалка

Рак и русалка
Стану я инструктором по дайвингу,
Несмотря что плавать не умею.
Я как рак буду сидеть на самом дне
И красавицу русалку отымею.
 
Буду я на берег выползать,
Ей шампанское, себе возьму я пиво,
Сделаю я с водочкой ерша,
Будет и любовь тогда красивой.
 
Есть пару вопросов, как? куда?
Над вопросами я голову ломаю.
Буду её в губы целовать,
Ну и пышны груди поласкаю.
 
Возбудится, может скинет хвост,
Не идёт ей чешуя та совершенно.
Я её в царевну превращу,
Будет мне супругой она верной.
 
17.08.20.
04.00.