Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Воронцов Сергей
Глотая сигаретный дым...
Глотая сигаретный дым...
Воронцов Сергей
Глотая сигаретный дым,
Разбавленный прохладой,
Я вспоминал, что был любим.
А надо ли, а надо ль
О тех мгновеньях мне, Мари,
Мечтать? Они – минули.
И ожидания мои
Коварно обманули…
Стихи этого автора
Баран сбежал с Курбан-байрама...
Баран сбежал с Курбан-байрама...
Дождливое лето (конкурсное)
Баран сбежал с Курбан-байрама...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления