ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ!((

«Хорошо» - быть всегда деревянным:
особенно по пояс, мой Друг!((
Сверху – почти оловянным!((
И тогда – всё прекрасно вокруг!((
Но, «увы», совсем не такой я:
с болью чувствую каждый миг!!!
А ещё – дорожу Свободой
и Правдой Великих Книг!!!
 
Но мне уже не хватает –
смеха и слёз:
у меня «обыкновенный» -
депрессивный психоз!((
 
«Хорошо» - иметь взгляд стеклянный
и ржавую льдинку в глазу;
уметь ложь принимать,- как Правду,
веселиться даже в Аду!((
Но что же мне всё-таки делать?!-
Я всё понимаю, мой Друг:
меня принуждают – верить;
меня берут – на испуг!((
 
А мне не хватает –
смеха и слёз:
у меня «обыкновенный» -
депрессивный психоз!((