После дня памяти Цоя

После дня памяти Цоя
Ты не пой мне дифирамбы
Мне подруга говорит.
От поминок этих Цоя
У меня бошка болит.
 
Ты сходил бы в магазинчик,
Да коктейля мне принёс.
Так болит бошка дурная,
Больно просто мне до слёз.
 
Ты вчера их литр пролИла,
Когда в доску напилась.
Вон пивца хлебни немного
И скорее в душ залазь.
 
Вот тогда похорошеет,
Ещё болтик завинчу.
А сейчас отдел закрытый,
Хочешь водкой угощу?
 
16.08.20.
10.00.
17.00.