СТИХИ КУСТАРЯ: БЕСАМЕ.

СТИХИ КУСТАРЯ: БЕСАМЕ.

Аудиозапись

* Грустно мне, женщина жгучая. Рядом с тобою танцует мужчина жокей.
Страсть во мне, женщина классная. Мне бы хотелось с тобой танцевать эту ночь.
Бесаме женщина страстная. Море зовёт нас с тобой на прибрежный песок.
Целуй меня, как я хочу тебя. Волны качают баркасы всю ночь до утра.
 
ПРИПЕВ:
Ты словно ангел мой, только с тобой другой, как я ревную тебя.
Кто этот парень твой, рядом сейчас с тобой. Румба звучит под луной.***
 
* Целуй меня женщина милая. Плечи твои обнимаю дрожащей рукой.
Бесаме женщина смуглая. Снова ласкаю я плечи и губы твои.
 
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:
 
* Бесаме женщина сладкая. Души слились с тобой в эту безумную ночь.
Целуй меня,крепче целуй меня. Наши тела словно ангелы в лунной ночИ.
 
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:
 
* Грустно мне женщина жгучая. Рядом с тобою танцует мужчина чужой.
Бесаме женщина классная. Снова мне быть с тобой в эту безумную ночь.
Снова мне ждать тебя в эту безумную ночь. ******