Сегодня все сомнения отброшены...

Сегодня все сомнения отброшены,
Сегодня никаких сомнений нет,
Что только с помощью Ермошеной,
У нас - незыблем президент.
 
Сегодня все отброшены сомнения,
Что сплошь - главенствует закон.
Ведь, если есть иное мнение -
Подкорректирует ОМОН.
 
Сегодня нет сомнений, даже близко,
Что "большинством" был избран президент,
Ведь только, кто назначен был по спискам,
С поддержкой вышли на пикет.
 
Сегодня, даже близко, нет сомнения,
Что воцарился здесь, на троне, чёрт,
Что даже церковь, в виде очищения,
Призвала провести свой крестный ход.
...................................................................
Ермошина - глава Центральной избирательной комиссии Беларуси.
ОМОН - отряд милиции особого назначения