Демократия у нас, в Беларуси - высший класс!

Сегодня жизнь не много стоит,
Свобода - менее того
И посадить могут за Цоя,
И за стихи песни его.
 
Сегодня, если наблюдаешь -
Уже есть повод задержать,
Поскольку власти ты мешаешь,
Закон "законно" нарушать.
 
Инакомыслие любое,
Лишает прав нас и свобод,
Хоть власть твердит всегда с запоем,
Что ценность главная - народ!