По всей строгости закона.

Сегодня, по всей строгости закона,
За беспредел и за бесчинства наказали,
И сотням трём, участников разгона,
На грудь повесили медали.
 
За мужество, особенное рвение
И, за проявленный при этом героизм,
За то, что вплане изуверств и избиения,
С лихвою переплюнули фашизм.
 
 
P.S. С формулировкой: За образцовое выполнение служебных обязанностей! - Более трехсот силовиков Беларуси награждены медалями "За безупречную службу" 1-ой, 2-ой и 3-ей степени