УЖ АВГУСТ ПРОХОДИТ

УЖ АВГУСТ ПРОХОДИТ

Аудиозапись

УЖ АВГУСТ НАСТАЛ И ГРИБНАЯ ПОРА .
И ГРИБНИК РАННИМ УТРОМ ИДЕТ СО ДВОРА .
ИДЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ , ГДЕ РОЖЬ КОЛОСИТСЯ .
А ТАМ ВАСИЛЕК СИНИМ ГЛАЗОМ КОСИТСЯ .
 
И КАПЛИ РОСЫ НА СОЛНЦЕ СВЕРКАЮТ,
И ПОЛНЫЕ ЗЕРЕН , КОЛОСЬЯ СВИСАЮТ .
И В БРОД ЧЕРЕЗ РЕЧКУ ПРОХОДИТ ГРИБНИК .
ОН СЛЫШИТ ШУМ ЛЕСА И ПЕНИЕ ПТИЦ !
 
А В МОКРОЙ ТРАВЕ СТРЕКОЧЕТ КУЗНЕЧИК
И ГРИБ МОХОВИК ОТКРЫЛ ЗАМШЕВЫЙ ВЕНЧИК .
И ТАК РАДОСТНО СТАНЕТ ЕМУ НА ДУШЕ ,
ЖАЛЬ АВГУСТ ПРОХОДИТ, НО БЫЛ РАД Я ТЕБЕ !!!