В каждом своём слове

В каждом своём слове,
я слышу тебя,
проносятся воспоминания,
минувшего дня.
 
Твои прекрасные глаза,
и сладкие губы,
вспоминаю каждую ночь,
прошлое вернуть бы.
 
Оно как снежный ком,
набирает оборот,
как змея душит,
отправляет за борт.
 
Она давит на сознанья,
и во снах медленно убивает,
сколько так протяну?,
никто не знает.
 
Мне без тебя так плохо,
мне без тебя нету места,
но всё было постановкой,
пора признаться честно.
 
Я проиграл в своей же игре,
любовью назвав твою ложь,
теперь обозлён на целый свет,
теперь сам на себя не похож.
 
Снова тени сгустились,
во мрак опустили меня,
и всё так же я один,
сижу у разбитого пня...