Невидимки

Невидимки
Птицы склевали мое лицо, черви сожрали мой мозг.  Все пытались бежать, каждый спасался, как мог. 
Говорили они: "Нет выхода только из гроба,
Ты останешься жив, просто попробуй". 
Но если война - это мир, то гроб - это выход. 
Наверное, в аду нет мышей, в аду очень тихо. 
Привет, ты меня слышишь, мой верный убийца,
Принеси мне голову прекрасного принца.