Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь
В моем маленьком аду слышно,
Как кричат от страха голуби. 
В моем маленьком аду душно
От запаха моей гниющей голени. 

Пушистый котенок сварился,
Он пахнет теплым супом. 
А на стройке кто-то матерился
Над мягким добрым трупом. 

Мечется в агонии дохлый хорек,
Блюет хомяк зеленой рвотой. 
Я свои пальцы медленно жёг,
Представляя их желтой зиготой.