All monsters are human

All monsters are human
У кого руки холодные, тот любовь дарить не способен? Почему все считают холодность синонимом бесплодия? У него холодные руки и большое горячее сердце,  Оно по размеру как огромное жаркое солнце.    Губы - вечнокривая ухмылка, гримаса злости и похоти, Люди говорят - у таких нет понятий чести и совести.  У таких есть только сухая расчетливость и несчастье,  А не горячее сердце размером с солнце.    Знаешь, друг, в чем главная наша проблема? В том, что чувства наши помогает прятать система.  Все стыдятся эмоций, недугов, дилемм и влечений души.  Все делают вид, будто они абсолютно одни в этой душной тиши.    Серые лица, мертвые взгляды, слова без окраски.  И даже не лица, нет, - просто посмертные маски.  Признаться в любви, зарыдать, засмеяться - Не дано это нам, пора уж признаться.