"Просто люблю" (16.08.2020)

"Просто люблю" (16.08.2020)
Если нас захотят разлучить
То,не смогут,ведь - лжива молва
Вновь посмею их всех огорчить:
Я люблю тебя не за слова
 
Каждый раз возвращаясь домой
Своё сердце тебе я несу
Повторю в сотый раз,ангел мой:
Я люблю тебя не за красу
 
С той поры,как вошла в жизнь мою
Я не чувствую в ней пустоты
Мы с тобой - на земле,как в раю
Я люблю тебя не за черты
 
Ты в апреле явилась на свет
И весна в твоей бьётся груди
Хоть слезами душа облилась
Я люблю тебя не за дожди
 
Сложно взгляд от тебя отвести
Я - ныряю с тобой в небеса
Хоть легко они могут спасти
Я люблю тебя не за глаза
 
В одиночестве - ночь холодна
Только,сплетням людским вопреки
Не сведёт с ума - страсти волна
Я люблю тебя не за чулки
 
Так глубок - мир фантазий твоих
Где ты только ещё не была
Но тебе подтвердит этот стих:
Я люблю тебя не за крыла
 
В тебе массу достоинств нашёл
И сверкаешь ты как диамант
Хоть свечением твоим искушён
Я люблю тебя не талант
 
Шанс сумел я свой не упустить
С той поры - каждый вздох твой ловлю
Не умею - за что-то любить
Я люблю тебя,просто люблю...