В защиту Саи Бабы!!!!

Жалкое тело червей вы получите,
Пачкая Имя Саи!!!!
Видно мозгов лишь прямая излучина
И та между ягодиц спит...
 
Грязное сердце и грязные помыслы
Завистью жуткой звучат!!!!!!
Вряд ли найду даже белые полосы
В чернеющих душах зверят.....
 
Славься Саи-Баба в сердце, взгрустнувшем,
Что Ты не дождался меня...!!!!!
Я б с твоим телом, навеки уснувшим,
Сгорела бы в ярких огняХ!!!!!
 
...Саи Баба!!!!!!... Великий сиддх и чудотворец!!!..Творивший на глазах тысяч людей чудеса, живший. как аскет, построивший множество бесплатных больниц и ашрам, признанный аватар Шивы после своего ухода оклеветан смертными.....Я не успела из-за здоровья приехать в его прекрасный ашрам!!!!!....
383