Нет сил

Нет сил
Нет сил писать, нет сил рыдать.
Минуты счастья не догнать,
Ты помнишь?
Помнишь, нашу встречу?
Как я тогда бежала...
Лишь тебе на встречу.
Флешбек за флешбеком,
Моменты застыли,
Чувства прошли, но не остыли.
Умела любить,
И грустить не умела...
Теперь все забыто,
Печалью убито.
А знаешь, одной быть лучше,
Чем с тобой,
Ты береги себя, родной.