Его люблю и прячу слёзы...

Его люблю и прячу слёзы...
Его люблю и прячу слёзы,
Душа моя истосковалась,
Утихли с ним ветра и грозы,
От грусти пепла не осталось,
 
Он мой защитник и опора,
Мне нестрашны преграды лишних,
И я не слышу ядовитых вздора,
Ни причитаний горделивых, пышных,
 
Нам захотелось, мы на море,
Нас обвинили, мы смеёмся,
Наш дом для счастья, мы не в горе,
Прощайте страхи - не вернёмся!!!!!!!!!
 
 
5.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)