Шутиха 16.

Шутиха 16.
Утро лучиком щекочет
Плоть, пытаясь разбудить…
Тело в сладких грёзах хочет
С девою во сне блудить…
 
======================
 
Не хочу я на Мальдивы,
К чёрту - пляж Лазурный!
Мне с моей любимой дивой
В спальне - Рай амурный!
 
======================
 
Себя мы любим, любим дам
И любим покаяния.
Любим мужчина всем грехам
И чужд всем воздержаниям.
 
=======================