Чёрной ночью.

Чёрной ночью.
Ночью комнаты, без света, все черны.
Ночью души все невинно неверны.
И во тьме смолкают божьи хоры,
И соблазн выходит на просторы.
 
И ведут с любовью разговоры
ДЕвицы и мОлодцы, как воры.
Кто и у кого ворует - не понять.
Ведает о том скрипящая кровать.
 
И уста в устах пылают грешно,
И крадут сердца во тьме кромешной.
Трепыхаются, в силках любви, сердца
Чёрной ночью - без начала и конца…
 
Не клеймите вы меня позором,
Вот возьму и буду главным вором.
Стану души красных дЕвиц целовать,
По ночам сердца их тайно воровать…