Подарен свыше мир не зря

Мысли вслух

Подарен свыше мир не зря:
Не только кушать, пить и…
гадить,
А созидать не Бога ради...
Дела за нас пусть говорят.


***


Из пепла Феникс - серый штамп.
Выходит что из «Ради Бога»?
Лазейкой левою дорога,
Пусть яркий ляп - по сути срам.