Вопросов я не задаю

Вопросов я не задаю.
Зачем,
коль знаю все ответы?
Душой стремишься
ты на юг,
На север я. Весьма заметно.

Дорога вправо на погост,
По бездорожью влево - лесом.
Направо, слава Богу, гость,
Влечёт налево точно бесом...

А сердцу, словно клетка грудь.
Любовный сушит (сильно) голод….
По буеракам труден путь.
Сияньем радужным твой город.