ЛУКАВЫЙ ВЕК

ЛУКАВЫЙ ВЕК
Оглянусь я в прошлое - не видно,
Ничего, что в дар пришло само...
Августовский день, такой невинный,
Пишет паутинкою письмо.
Век лукавый мне стреляет в спину,
Злато дней переплавляет в медь
И ошибок прячет список длинный…
Главное простить себя суметь.