МОСТ

МОСТ
Один раз в год, на ночь рожденья,
мне снится, будто по мосту
сквозь пелену дождя иду я…
Мой шаг уверен, но к концу
Дощечки делаются хлипче,
и в реку я упасть боюсь -
Она темнеет под туманом,
в котором тонет тонкий луч,
Его ловлю как нить спасенья…
И просыпаюсь.
Солнце жизни
Еще один протягивает щедро
Бесценный дар - мой новый день!
А страх - в тумане под мостом.