Паутина счастья

Паутина счастья
Зря я пытался посчитать звезды,
Словно считал своих друзей
Друзей которых у меня нет,
Но, кто-то приносит алые розы
 
Думаю это лишь рассвет,
Которого тоже нет
В моём Царстве Тьмы,
Свету места нет
 
Хватаюсь за нить мыслей,
Пытаюсь вспомнит что-то
Помню часть деталей,
Остальное подскажет кто-то
 
И нашел я истину, веру
Покой душевный в миг обрёл
Нет места страшному гневу,
Я мысль свою до конца довёл