"Найди во мне,красавица..." (16.08.2020)
Найди во мне,красавица
Хоть что-нибудь хорошее
За что бы смог понравиться
Тебе - такой задумчивой
С задачей этой справится
Душа твоя продрогшая
Она - терпением славится
Давно всему обучена
Увидь в глазах,умелица
Хоть что-нибудь красивое
Что в помыслах поселится
Твоих - неисчерпаемых
Листвой пред нами стелется
Тропа неповторимая
Ведь осень - не бездельница
В цветах неподражаемых
Услышь в словах,проказница
Хоть что-нибудь приятное
И словно первоклассница
Засмейся громким хохотом
Хоть в возрасте есть разница
Обнимем необъятное
Пусть серый ветер дразнится
Он вскоре станет - шёпотом
Прочти меж строк,разумница
Хоть что-нибудь душевное
Печаль - плохая спутница
Я с ней хочу поссориться
Надежда - мне заступница
Увы,не ежедневная
Покрыта светом улица
С погодой мне не спорится
Найди во мне,красавица
Хоть что-нибудь хорошее
Чтоб стало сердце плавится
От глаз твоих внимательных
Пусть в памяти останется
Не только моё прошлое
Сентябрь пусть улыбается
Для нас,таких мечтательных…