Плесните солнца

Плесните солнца в чашу счастья,
Добавьте радуги небесной,
Чуть-чуть дождливого ненастья
И результат – с грустинкой песня.

Добавьте в чашу детский лепет,
Ребёнка смех и слово «мама»,
И пластилин, которым слепит
Счастливый мир ваш сын упрямый.

Плесните в чашу воздух Края
И запах Матушки-Земли…
Почти шутя частичку рая
Создать руками вы смогли.