Бабушка шла на рынок
Бабушка шла на рынок.
Бабушка обыкновенная.
Розы несла на продажу,
Розы синие, цвета неба.
Рядом с ней семенила болонка,
Грязная, что тут поделать,
А за ней её внучка шла
И несла в корзинке котёнка,
Котёнчка рыже-белого.
Девочка тоже рыжая,
Вся - на солнце похожая.
В правой руке - корзинка.
В левой было мороженное.
Котёнка и розы тетя купила,
Тётя, в джинсуху закованная,
А болонка устроила драку.
Болонка была беспардонная.
Бабушке денег хватило
На колбасу, сигареты и пиво.
Девочка же купила себе шоколадку,
Сладкую,
Сладкую.