Символизм

Чаша кофе с Амаретто-Амаретто
И конфетница заполнена конфетами,
На столе стояла банка пол-литровая,
В ней лесные чудные букеты.
Дым Житана улетал в окошко,
Понемножку оседая на карниз,
Зрели маки. улыбалась кошка.
На мафоне Кокто Твинс завис.
Время было, было настоящим,
Книжкой толстой, Фаулз ли, Улисса,
Зрели маки. писали собаки
В утра захолустный символизм