Лондон

Так и не съездил я в Лондон,
А ведь так мне туда хотелось.
Так и не съездил я в Лондон,
Этакое, вот,
дело.
То ли с фунтами не подрослося,
То ли ума не хватило.
Так и не съездил я в Лондон,
Ну а теперь слишком поздно,
Ведь впереди лишь могила.
Похоронят меня на грэйвярде,
Где-нибудь посреди поля.
А на могилке напишут -
Так и не сьездил он в Лондон.
Над могилой летать будет ворон.
Не эдгаров, но тоже красавец,
И вещать этот ворон будет -
Так и не сьездил он в Лондон!
Этакий вот,
Мерзавец!