Утром я встаю счастливый...

Утром я встаю счастливый,
Мелодически красивый,
Я рифмую всем на диво-
Замечательный поэт!
 
Утром я встаю счастливый,
Поэтические нивы
Плодородны и игривы,
Лучше в мире меня нет!
 
Утром я иду счастливый,
Поэтически ревнивый,
Но немного всё ж хвастливый,
Но последнее - всё бред!