Тёмными бессонными ночами...

Тёмными бессонными ночами
Как рифмовать хотелось слог,
Бредил я красивыми стихами,
Но сочинить,увы, не смог...
 
Муза так красиво улетела,
Мне осталось лишь переживать,
Где-то в сумерках там пела,
Я не сумел её поймать
 
Ласково парила и дразнила,
Как над водою стрекоза,
И от страсти сердце не остыло,
И всю ночь я не сомкнул глаза...
 
Тёмными бессонными ночами
Грезил я напрасными мечтами...
Ох,эти томные мечты...
Не довели бы до беды....