Муза при свечах

О, томное дыхание
В сиреневых ночах,
И нежные свидания,
И клятвы при свечах
 
И тихая мелодия ,
Звучащая во сне,
Мечтания о свободе,
Но это нужно ль мне?
 
Ночные дуновения
Даруют радость мне,
Счастливые мгновения,
Коль знаешь толк в вине,
Но с творческой закваской,
Как мелодист, я пью,
Где музыка как сказка,
Как женщину , люблю!
 
О, томные вздыхания
В сиреневых ночах,
Они - в любви признания
К той Музе при свечах...