* * *

О, сколько посторонних звуков
Таит в себе седая ночь!
На кухне стук, шептанье духов,
Как эти страхи превозмочь?
 
Портал открыт и лезут к нам,
Из мира тонкого - все бесы,
Вновь барабанят по столам.
Греха служители, повесы!
 
Грех - таракана не убить.
Увидев мразь, что прячет тело,
Убить его! Что ж стало быть,
- Убью его! Иду на дело!
 
* * *
16. 08. 20